学生体验

职业兴趣
综合管理
关于达勒姆住宿的5个建议
  1. 比起住在东校区宿舍来,校外租房更方便,距离富卡商学院也更近。
  2. 大多数房间都没有家具,你可以租赁或自购家具。如果选择自购,可以在线订购,货到后自行组装。
  3. 你还可以在开学前联系同学,以寻找室友共同分担房租。
  4. 昆山杜克大学项目的学生由于租期较短,租金可能高一些。可以试试与房东砍价。
  5. Heights公寓里经常会组织周末派对!
我选择管理学硕士项目的原因

这个项目的课程设置深深吸引了我。课程设计非常全面,能让我掌握未来就业的各种必备技能。更重要的是,我认为在中美两国分别度过一学期十分有趣。在两处不同的地方学习,不仅能够拓宽视野,还能够提升专业技能与环境适应能力。我坚信,在如今的全球化时代,全球化经历至关重要。

就读之前
我曾在泰国一家私募基金集团担任投资分析师。这段经历让我了解到金融知识并不是私募基金需要的唯一技能,管理技能和沟通能力同样重要,所以我选择了管理学硕士项目。
毕业之后
目前我还没确定想去的行业或职位。我毕业后的规划比较广泛。我希望自己能为就业做好准备,并在未来享受职业生涯。

请关注我们的微信

mms WeChat